usg

Bun mau tanya. saya pertama kali usg usia janin udh 19w dibln januari dokter blg janin nya sehat trs dikasih vitamin. smpe skrg baru cek 1 kali dibidan tp g pake buku perkembangan janin. skrg usia janin udh 32w. kalo mau dibuat buku kira" blg ke dokternya gmn y bun

2 Tanggapan

minta sama bidan kalau gk ke puskesmas bund. kalau ke dokter kayaknya gk ada. sy tiap bulan kontrol ke dokter gk dpt. trus minta sama tmn yg bidan, setiap kontrol dibawa tp cuma di isi sekali doang, gk di isi lagi.

biasa klu hanya sekedar cek aja bagi bumil di bidan lgsg dikasih buku KIA bund Kesehatan Ibu dan Anak, klu dokter gak....

5y ago

terakhir cek dibidan g dikasih buku. kalau nanti cek minta buku nya apa g terlambat bun?