flek coklat

bun mau tanya,saya pernah pendarahan tp allhamdulillah bayiku gak kenapa2 sehat2 aja dan di rawat di rs, seminggu di rawat pulang darah nya masih keluar sedikit2, dan udah berenti dan sekarang flek coklat yg keluar bund udah satu minggu lebih dan ga bernti2 sya udah minum obat dr dokter dan sudah bedtres lebih 3minggu, sekarang kehamilan saya 2w5d, mohon penadapatnya bund ☺☺

1 Tanggapan

hai mos... q jg sering flek trutama pas super capeg. sma dokter d suruh bed rest. kalo pendrahan uda harus istrht total dan cuman boleh trun dari kasur kalo k kmr mndi aja.penyebab sering pndrahanx karna ada plasenta previa mom.tapi semoga kehamilan mom sehat yakk dan jauh dari plasenta previa 🙏

5y ago

aamiin, makasih muummss 🤗