buah melon

Bun mau tanya saya nyidam melon. dan kebetulan saya liat di internet kalau melon itu ngak baik buat janin. nyidam melon pengaruh ngak sih sama kandungan Bun?

36 Tanggapan

saya pernah baca di google katanya sih melon kuning yang gaboleh karna ada bakteri apa gitu lupa

Coba bunda jelajahi dlu aplikasi ini,semuanya ada makanan yg boleh atau nggaknya😊

Aku buka puasa slma 3 hri bertrut" es melon aja bun, tpi dikit bun cuma secangkir doang

Ga baiknya kenapa? Saya malah sering makan melon. Pepaya, manggis, semangka, jeruk, dll

Melon ijo aja bun, tp tetep jgn kebanyakan, melon sama aja kaya semangka banyak gulanya

Aq shri bisa sebulet sendirian 😅 sbner'y kandungan'y bgus, gula'y yg g bgus 😅

saya suka melon bun karena manis dan banyak air bun kaddang 1 buah saya makan hehe

Semuanya baik yg pnting jgn bnyk2 aja..slang seling ma buah laenya..dpt gizinya..

Boleh ko bun asal gak kbnykn aku aja mkn buah melon smpe skrg uk 33week

Mungkin ga baik tuh kalo berlebihan kali bunn.. Setau ku boleh koo