sakit perut sebelah kiri

bun mau tanya saya lg hamil 9 minggudr semalem perut ku sakitt bgt d sebelah kiri kyk ada yg ganjel gitu,tidur pun hrus telentang klo miring sakit.apakah boleh d urut ??

5 Tanggapan

jangan diurut Bun .. aku juga gtu kemarin tp lebih tepatnya yg aku rasain kram perut sebelah kiri tiap tengah malem pasti kebangun karena ga nyaman dan sharing katanya itu baby lagi berkembang. jd nikmati aja Bun hehe semoga baby sehat selalu, lengkap dan sempurna. aamiin

Ibu hamil gak boleh diurut bun apalagi bagian pinggang dan perut. Itu wajar kok bun, emang pengaruh hormon dan tubuh yaa masih menyesuaikan ada benda asing (janin) didalam tubuh.

Jangan di urut ya. Buat istirahat aja mungkin kecapekan. Apapun alasanya urut perut itu beresiko

hindari pijat terutama punggung, pinggang, erut

oh...makasih info nya bunda☺