mual

bun mau tanya saya kehamilan 7 minggu sebelumnya masih bisa makan sayur dan suka banget bayem dan apapun tapi skrg ngeliat aja udah gak nafsu. setiap makan pagi suapan pertama pasti enek dan pengen muntah wajar gak sih bun? dan ngeliat nasi juga gak nafsu adakah tipsnya bun supaya bisa tetep makan karena takut babynya kasian. tapi saya tetep minum obat dan ngemil roti telur susu dan minum folamil genio cuma kalau gak makan nasi kayaknya belum afdol

7 Tanggapan

Ganti aja sma gandum bisa kok bun. Buah2an jg

5y ago

Yg pntingtetap ada nutrisi yg masuk. Jgn sampai g makan pokoknya bun