hamil nyungsang

Bun mau tanya saya kan tadi usg kata dokter bayi saya nyungsang! Gimana caranya biar bayi gak nyungsang Usia kandungan saya 5bln

39 Tanggapan

5 bulan msh bisa muter2 bun.. Krn bayinya msh kecil, ruangnya msh luas.. Aku dlu juga 5 bln sungsang.. Tp aku ttp usaha sih biar bayinya bisa kebalik, krn kalo udh hamil besar agak susah kan buat dia berubah posisi.. Nah saat itu aku cuman rutin nungging (posisi kaya sujud tp pantat lebih diangkat dan dada nempel lantai) , tiap subuh rutin aja, smbl diajak ngomong anaknya.. Nah pas cek 6 bln udh gak sungsang lg..