flek

Bun mau tanya saya kan lg hamil 6minggu terus sekarang keluar warna coklot tapi sedikit, apa itu ngx knpa* bun???? Soalnya saya takut bun..

2 Tanggapan

Coba bedrest total dulu, kalo fleknya masih keluar segera dikonsultasikan ke dokter atau bidan ya bun. Karna saya pernah begitu juga, akhirnya didiagnosa ancaman keguguran. Trs dikasih sama dokter penguat kandungan

5y ago

Alhamdulillah gak bun karna sudah dikasi penguat kandungan dan bedrest total

Bedrest total dlu bun..