hamil 4blan perut kecil

bun mau tanya saya kan lg hamil 4bulan tp ko banyak yg bilang kalo perut nya kecil belum keliatan padahal ini hamil yg k 4 loh....kira2 gimana ya...

15 Tanggapan

gpp bun yg penting si dedenya sehat tanpa kekurangan satu pun, setiap orang kan berbeda"bun, teman aku waktu hamil perutnya besar tapi pas anaknya lahir berat badan anaknya kecil, yg besar hanya ibu nya aja, bunda yg jadi ambil pusing, fokus aja sama ke sehatan dede nya,,,,jangan dengarkan omongan orang bun, perut besar aja pasti diomongin bun, serba salah dah bun, kita nikmatin aja

Haha gapapa bun. Saya dong sampe dibecandain sama dokternya dibilang cacingnya banyak krn berat badan naik cuma sekilo doang dalam sebulan dan perut masih lempeng padahal anak kedua. 😂😂 eh ternyata di usg babynya gembul Alhamdulillah. Emaknya tetep kurus gpp yg penting baby sehat sempurna jadi ntr ga bingung nurunin berat badan. 🤣 btw UK kita sama kok.

insyaAllah gapapa bun asal pas periksa berat badan janin sesuai dgn usia kehamilan yg penting dedek sehat.. aku malah kurus krn tm1 turun 5 kilo, sampe tm 2 baru naik 5kilo lagi..hamil 6 bulan banyak yg bilang ga kliatan..skrg udah mau 30w udah kliatan perutnya dan nerat badan baru nambah sekilo 2 kilo dr berat sblm hamil hehehe..kata dokter yg penting bayinya sehat buk

6y ago

berarti sama kaya aku bund.. aku sekarang 17w juga blm keliatan dan bb ku mlh turun 1kilo pas tm1.. sampe sekarang mlh blm naik. mudah2an nnti bisa naik lagi kaya kamu ya bund😊

Gapapa Bun, saya aja dulu hamil pertama gitu. Usia kandungan 9 bulan keliatan kaya orang hamil 6 bulan, so far kata obygin gapapa, karena kondisinya sehat dan normal. Sekarangpun hamil kedua, usia 14w3d perut masih biasa-biasa aja. Karena, kondisi setiap ibu dan kehamilannya itu berbeda Bun. Hee

saya pas hamil 4bln jg iy bun perutny msh kecil y sm orang dblng yg aneh" deh pas konsultasi sama bidan mlh dsrh usg y saya pergi kdokter alhmdllh hasil usg debayny sehat" azh jd gk peduli lagi orang mau blng hml dah besar tapi perut msh kecil ..yg penting hsl usgny bagus debayny seht

gpp bund typ org berbeda" aq hmil 30w bb baby 1638g prutq gg buncit" amat mlhn klo ada org tanya aq jwb kaget udh 30w kog prutnya kecil kyak msih 4bln yg penting debaynya sehat mnta doanya yaa smg persalinanq lancar debay n mam sehat

aku juga hamil 4bulan bun, tp blum kelihatan, kalau pakai daster masih dtaaar dtaar aja kelihatnya, BB ku dri hamil 1 sampai 4bulan ini juga nga naik. masih ttap 45kg, sblm hmil 41kg. tp kta dkter gpp

Asalkan bb janin bertambah sesuai sm usia dan sehat ga usah bingung mslh perut kecil/besar bun... pd dasarny tiap wanita beda2 jenis rahim, tinggi badan bundanya pengaruh juga 😊😊

Gpp bunda yg pntg dokter bilang dedek nya sehat dan berkembang dgn baik Untuk ukuran perut itu hal biasa bunda Soalnya kakaku dl pas hamil 7 bulan baru kelihatan perut nya bunda