naik motor terus

bun mau tanya ,saya kan kerja naik motor ..kehamilan saya ini sudah 7bln ..apa ada efek gak ya kalo naik motor terus .selain kerja aq juga antar jemput anak sekolah sama ngaji .gimana nih bun ?

2 Tanggapan

kalo aku setiap mau naik kendaraan slalu pake sabuk hamil bun, jdi untuk penyangga perutnya biar ga tergoncang pas dijalan jelek atau polisi tidur

6y ago

iya bun

temen kantor si gpp, mom. asal kandunganya kuat. kontrol dokter ga ada masalah, kan?

6y ago

kata dokter sih baby nya sehat .cuman saya khawatir aja