kehamilan

Bun,mau tanya,,saya hamil udah 38 Minggu,,tapi tadi pagi saya USG katanya kepala bayi blom masuk panggul,,, sedangkan hpl 19 mei,,, gimana caranya mempercepat bayi masuk panggul Bun??ada yg pernah kejadian kaya gini nggak Bun,,,minta solusinya

10 Tanggapan

aku juga 38 jalan 39 bun... sering sering olahraga yah bun.. jalan pagi abis subuh keliling komplek minta temenin sm ayah, terus tiap weekend coba berenang bun, sama ikut kelas yoga, atau cari aja di youtube senam hamil trimester 3 bun.. aku mulai masuk trimester 3, begitu bun, alhamdulillah sekarang posisi baby udh sesuai dan posisi ari ari juga bagus.. sekedar share bun😁

saya dulu waktu hamil pertama jg bun belom masuk panggul tp alhmdullilah lahir normal di minggu 37 cuman ya pembukaaya lama.. mules dri sabtu pagi lahiranya minggu malem..

Aq juga belum masuk panggul Bun usia kehamilan 36 w .aq juga khawatir Bun.... nanti GK bisa lahir normal

iya bun,,agak cemas sih,,jadi kepikiran bun,,pengen nya normal,, soalnya anak pertama bun

seringin nungging bun lmanya 5 mnit tp jgn pas kenyang... sehari 2x bun kta dokterku kmrn

5y ago

mksh bun 😘

aq juga blm masuk panggul bun, nyimak juga mungkin ada yg tau solusinya.

ikut senam hamil.. mainan birthing ball.. jalan pagi

Aku jg bun hpl 12 agustus belum masuk panggul

Hpl 19 mei bun?? Udah lewat jauh dong bun

sering sujud bun