Mual2

Bun mau tanya saya hamil masuk 7 bulan, setiap abis makan apa aja pasti muntah, tapi kalo lagi makannya nambah2 bun, tapi berselang beberapa jam pasti muntah, kenapa iya bun? Padahal masa mual2, sama muntah2nya udah bun awal hamil sampe umur 3 bulan, nah pas masuk 7 bulan ini makannya lahap tp selesai makannya pasti muntah

1 Tanggapan

Aku jga gitu bun...tp g setiap kali makan... katanya mmg ada sebagian bumil yg mual2 lagi d trisemester 3 bunda..