sakit perut bagian bawah

Bun mau tanya,saya hamil baru 16w. klau setelah pup (jongkok) trus mau berdiri perut bagian bawah sakit,tapi lama kelamaan gak sakit lagi (maksain berdiri wlwpun pelan2) itu knp ya bun??? gak apa atau harus konsul ke bidan???

2 Tanggapan

aq jg prnh ngalamin sprt itu bunda..kata bidan sich bayi y kbwh tp srng dajak jln2z..gpp bunda..

6y ago

owh gtu ya... di ajak jln2 yg kaya gmna ya bun??? ini hamil k3,pas hamil k 1 dan k 2 gak sperti ini...

kalau pup jangan terlalu ngeden bun hehehe,

6y ago

Duhh... bisa ngaruh ya bun??