Keluar bercak .

Bun . Mau tanya saya hamil baru 11mnggu hari ini tdi siang pas sy buang air kecil terdapat bercak darah seperti flek agak kental tapi tidak banyak karena sya panik sya lngsung ke bidan trdekat dan di usg kantung janinnya terlihat samar pdhal waktu 7 minggu kehamilan sy usg kantung rahimnta sudah terlihat jelas tapi bidan hanya menyarankan saya istirahat total dan tidak berhubungan suami istri dulu .. Apakah ada yg pernah mengalami sprti saya mohon saran dan motivasinya bun ... Terimakasih ...

1 Tanggapan

Sudah diresepkan penguat kandungan bun?? saya pas usia kandungan sekitar 9w juga pernah ngeflek, dan saran dokter sama kok bun. Disarankan bedrest + jangan berhubungan suami istri dulu. Diresepkan penguat kandungan juga bun..

5y ago

Terimkasih bunda mercy aku malah baru bales hihi maaf ya bun