hamil

bun mau tanya saya hamil 8bln 4hari.. dari kemari hamil 4minggu an ynk sakit2 an suami saya ..macam muntah pusing mlas krja nyidam dll ...saya binggung saya yank hamil kok suami saya ynk sakit2an.. saya cuma sakit kpla byasa.. sampk kasian q sama suami saya.. apakh itu gpp bun??

3 Tanggapan

Nggak apa-apa Bun hehehhe. Saudara saja ada juga yang begitu

Bun mau tanya suaminya masih sakit gk