hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Tanggapan

sama bund, awal kehamilan sampe umur 5 bulan saya banyak duduk karna masih aktif dikegiatan sholawat dan sering diundang sholawat diwalimatul hajat jadi bisa pagi sampe malem duduuuuuk terus, istirahatnya cuma pas ijab, break siang, sama break sore sampe habis maghrib, selama itu ga ada keluhan, tapi sekarang usia kehamilan 6bulan sering boyokan dan bagian tulang ekor kadang suka sakit