hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Tanggapan

kalo pas dibawa duduk itu sakit bun kek org ada benjolan di bokong pdhl gakk😂takira aku ajaa yg hamil 7bln pantatnya sakit

4y ago

sama hihi

sama bgt bunn, apalagi kalo udah rebahan di kasur susah dan ngilu bgt buat bangun. buat ubah posisi aja ngilunya ampun, ditambah suka kram betis🙃 nikmat sekalii

SM Bun AQ jg gt...sjak 20 Minggu smpe skrg 26 Minggu ampun bkong SM pinggul pegel n nyeri GT aplg mau mulai gerak.lg TDR aja mw miring kiri kanan aja susah...

4y ago

sma Bun apa lgi klw dh kcpean skit bgt

sama bund booong sebelah kanan kalo pas kecapean dikit hlbuat gerak sakit bettt .. biasa ny tk buat tiduran sama kalo mandi pake air panas kasih garem dikit ..

lagi ngalamin hal yg sama bund.. cuma saya bokong sebelah kanan aja yg sakit, rasanya ngilu pas mau duduk, sm mau berdiri setelah duduk.. ngenyut2 pkoknya 😔

Bawaan bayi kayak nya mah.. saya jg gt, sakit bgt bokong sebelah kanan, apalagi kalo hbs aktifitas, nikmat syekaliii rasanya pinggang sm bokong 😪

Aduhhh bunda kog sama ya.. Sy jg lg hamil 7bln.. Bokong sakit... Terus deket area miss v jg ngilu.. Perut nyeri2... Takut bgt klo konpal dan lahir sblm waktunya😭

5y ago

Kalau sering konpal bisa prematur yah bun?

saya malah dari usia 4bln , bokong mulai terasa sakit smpe skrg udh mo 7bln .. buat bngun dri tidur atau geser posisi tidur ja masya allah bgt sakit nya ..

sama sy juga Bun, malah dr Minggu trakhir khamilan 5bulan, bokong atau maap (ujung pantat) berasa sakit minggel kek yg abis jatoh terduduk gitu yaa

kalau saya sakitnya dikemaluan bun ada apa ya bahaya ngga kira", apalgi klw mau pipis sakit sekali rasanya apa disni bunda" ada yg sama kek saya

3y ago

ya bun mksh atas info n sarannya