hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Tanggapan

mau duduk.. mau bangun.. mau bergerak dr tmpt tidur.. sakittt bnget... pengennya dgeser aja bokongnya jgn diangkat😅. Semangatttt bumilllll😍

sama bunda,tp bukan cm bokong,pindah2 tempat sakit nya kadang punggung kadang pinggang,,minum mefinal mendingan tp gak boleh banyak2 klo pas sakit aja

Aku juga bokong sakit bgt apalagi kalo mau pup sakitnya setengah mati bun. Pas kontrok Dr aku tanya ternyata semua ibu hamil ngerasain seperti itu.

kalo sy pas konsul ke bidan sama SpOG dibilangnya "ibu kurang kalsium" jadi diresepin vitamin D 5000 sama kalsium juga (selain vitamin untuk hamil)

sama saya jg gitu, tp itu normal kok krna perut kita semakin mmbesar otomtis merubah struktur tulang blkang smpe tulng ekor nikmat luar biasa bunnn

Aku di bokong sebelah kiri karenaa sering tidur miring kiri ,pergelangan kaki sakit,lutut sakit tp ikut yogaa online alhamdulilah pegel pegel ilang

Sama bgt bun aku juga gtu skrng lg uk 26week itu klo abis bangun miring kiri tuh rasa nya pinggul sakit bgt sampe mau nangis aku ngerasain nya😭

sama bun usia kehamilanq 28 week 3. hari semua badan q terasa sakit sesak nafas , gak bsa lama" duduk pokoknya gak bisa buat apa terlalu banyak..

Sya tiap bangun tidur pagi di tulang pinggul selalu bunyi kretek kretek, Awalnya sya kira celana sobek 🤣 Sama dokter trus di tambah vitaminnya

Bunda duduknya pake tulang bokong, jgn terlalu ke belakang. Nanti tulang ekornya sakit. Badannya juga kalo bisa dicondongkan ke depan, jgn ke belakang.

5y ago

Makasih infonya bun , saya suka sakit tulang ekornya 😥