mintak saran

Bun mau Tanya saya Hamil 5 week tapi saya tidak merasakan mual Dan pusing... Apakah itu normal?

36 Tanggapan

normalll

Normal

Norml

Belum

Saya di 5 week juga belum apa2 bun....ketika memasuki 6 week baru deh uwwwwek uweeek

biasanya dimulai dr 6week

Beda2 bun gejala tiap orang, setiap bumil ga harus mual muntah pusing. Bersyukur aja kalo hamilnya ga berasa apa2 yg penting debaynya sehat

Kata morning sickness "lihat kau... Aku lg otw, tunggu kehadiranku ya bumil huahahaha"😁 tp bersyukur klo emang nanti ga mual ya bun, semoga sehat selalu bunda sayang!

Saya juga gtu bunda.. Ehh udah mau masuk 7week baru kerasa mualnya.. Bau makanan pun saya mual.. Apapun itu makanannya.. Susah makan jd nya..

Biasanya 6week keatas tp biasanya bumil beda2 ga semua mual mabok bun .