mintak saran

Bun mau Tanya saya Hamil 5 week tapi saya tidak merasakan mual Dan pusing... Apakah itu normal?

36 Tanggapan

normal aja bunda dlu aku jg gak merasakan apa apa malah mkn nambah byk bunda, hehhehe BB naik drastis pas usia 5w,tapi pas jelang 7w mulai merasakan Morning sickness bunda.. jadi selama nggak merasakan apapun nikmatin aja bunda..

Normal bun, setiap ibu hamil beda2 kondisinya. Ada yg ga mual smpe lahiran begitupun sebaliknya. Kalo saya pas usia 2 - 5 bulan mual muntahnya .

Normal bun , karna d. Setiap kehamilan kan beda2.. Saya hamil pertma gk ngrasa mual /pusing dsb Tapi hamil ke dua ini mabok banget

Kalo masih 5 week ,,aku waktu itu emang belum ngerasa in Bun .. mual" aku ngerasa in nya waktu 8 week an gitu ,,,

Normal aja bun. Kadang di awal kadang di akhir, kadang juga ada yg kebo alias ga ngerasain apa apa selama hamil

Normal bunda. Saya dari awal tau hamil sampai sekarang 8 bulan tidak merasakan mual pusing dan ngidam.

Normal kok..enakan kyak gitu sy rasa. Bisa mkan byk2 smpe lahiran. Sy udh 2 bln..mkan nasi gk selera

Sangat normal. Karna tiap kehamilan beda2.. enak dong hamil gak mual jd bsa aktivitas kayak biasa

normal, aku dulu 5week belum ketauan hamil😂pas tau hamil 9week baru mual muntah parah wkwkw

Normal" saja bun, saya sampe sekarang 28w jarang ngrasain mual, makan apa" doyan bun