Mau USG

Bun mau tanya saya hamil 4 bulan kalo kita mau USG apa apa aja yang harus d tanyakan k dokternya tentang ke hamilan kita bun

2 Tanggapan

tanya berat, panjang babynya normal atau nggak, air ketuban banyak atau nggak, ada masalah atau nggak di baby/kandungan, minta vitamin.. kira2 gitu sih bun.

tanya Brpa BB. TB. air ketuban. plasenta.. jantungnya... dan apa Kah pertumbuhan Janinya Sehat. jgn lp mintak Fitamin teutama Asam Folat.