hamil 39wek

Bun mau tanya saya hamil 39wek apa boleh makan nanas atau soda bahaya gak karena masih dari kemaren periksa masih pembukaan satu aja . Saya uda berusaha jalan kaki 1 jam tadi pagi. Utk bisa nambah Pembukaan berikutnya hrs bagaimana Terimakasih

7 Tanggapan

aku hamil 39w tapi makan nanas sama minum soda, gpp asal ga berlebihan aja kayanya. bayi sama akunya sehat2 aja, yang penting sugestinya bagus karna aman sebenernya makan apa aja TM 3 tuh, kecuali klo TM 1 & 2 baru aga dipikirin klo mau makan aneh2 ehehe

Jangan bund,makan nanas memang suka di sarankan,tapi banyak yang takut untuk makan nanas,kalo saya kemarin pas mau melahirkan minum air nabez/infus water dari rendaman kurma bund.

Di usia sgtu Nanas bagus buat ngelunakin rahim bun.. Pda dsarnya ibu hamil boleh makan aph ajj, Asal dlm porsi yg bnar.. Jgn brlebihan jga. ,

Kata bidan saya nanas tidak berpengaruh untuk induksi karna cenderung panas di perut bukan untuk kontraksi di rahim

Nenas boleh bun asal jgn brlebihan Kalo soda tetap no y bun Knsumsi kurma Coba prenatal yoga jg bun Jongkok

nanas kiwi pepaya itu kata nya bagus buat induksi alami

Nanas bagus buat induksi alami