2 hari masih pembukaan 2

Besok usia 39wek, 2 hari yg lalu sdh keluar bercak darah dan udah pembukaan 2, sakit di bagian pantat bun, cuman kalo mules masih jarang2, gimana ya caranya biar cepet nambah bukaan bunn? Udah senam juga dan makan nanas tp belum nambah bukannya selama 2 hari jadi risau? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

sama banget kaya saya bun skrng jg lagi heran , 2 hari setelah keluar lendir bercak darah dan kontraksi ngeceng kram perut ringan tanpa mules ,dicek ke bidan bukaan 2 tapi ga nambah" gitu" aja , aktifitas dan mkn yg harusnya bikin biar nambah juga ga ngaruh bun pdhal anak kedua .

3w ago

gpp bun disambil susuin langsung aja siapa tau nti keluar bun , kan masih belajar jg mungkin keluar tapi kita yg salah tehnik menyusui jadi rada susah bun

Tak doakan semoga segera bertambah ya bun, ak kmrn gtu bun cuma pembukaan 1 tapi 5hr masih segtu aja akhirnya ketuban rembes lgsng tindakkan sc Semoga muda dipermudah lahiran normal ya bun

4w ago

aminn terimakasih bun, risau soalnya kehamilan anak pertama hehe

Aku kmrn begini, 2 hari pembukaan 2 trs. Tp akunya udh lelah bgt sm kontraksi yg makin intens, alhasil aku milih diSC dihari 3. Karena ternyata janinku ketahan tali pusar ?

main gym ball bun biar cepet naik pembukaan nya sambil baca surat maryam , aku juga pas pembukaan 2 main gym ball pas 8 jam kemudian udh pembukaan 8 ga lama kemudian lahir dd utunya.

coba sambil gymball, jalan kaki atau naik turun tangga bun siapa tau bisa mempercepat proses bukaan. semoga cepet nular muncul tanda2 lahiran juga.

sering jalan2 aja bun aku kluar bercak 2hri alhamdulilah bsknya lgsng pembukaan 4 dan ga cpt k bidan jm 3 lahir set6

3w ago

cwo ka

bun, mau tanya dong tanda lahiran yg bunda alami sprti apa yaa?

3w ago

kadang anak pertama emang gt bun lama, semoga cepet lahiran yaa bun. penting gak ada ketuban rembes kan yaa?

aku jg dulu lama bun bukaan 1 subuh lahirnya hbis isya jam 7.an

anak keberapa ya bun? anak pertamakah?

4w ago

di induksi karena apa bun?

sering jalan bun, sama hb sama suami