Kontraksi Palsu

bun mau tanya, saya hamil 35w .. belakangan ini sudah ngerasain hicks palsu(kontraksi palsu) . sekitar 1mnt datangany lalu hilang tp rasanya mules sprt *maaf* mau BAB tnp ada rasa nyeri panggul atau d bagian vagina, tetapi perut sperti mengeras dan sprtnya si utun lg meregang gtu.. saya g bs bedain apa itu mules BAB atau mules palsu .. jd setiap hicks datang kdng saya ke kmr mandi . gmn mnurut bunda yg ud rasain? (kdng artikel d goggle ga sm dgn knyataan yg trjd hehe)

4 Tanggapan

sama bun aku juga ngrasain kaya gtu padhal hamil baru 30 week bun