nyeri

bun mau tanya saya hamil 34w kok bagian perut, pinggul, smpai paha terasa nyeri klau buat bergerak ataupun jln. kira2 knp ya bun bahaya atau tidak ya

1 Tanggapan

aq dlu gtu bun tp pas periksa gpp cm dsruh bnyk gerak jln pagi krn emg pas hamil mager bngt tduran mulu aq nya

5y ago

ih sma bun bngun pagi ya tdur lagi. hehehe.. gerak ny ya paling nyuci sma bres rumah.. klau jln2 gitu aduh mata ini gk mau rasanya diajak kompromi bun