sembelit

Bun mau tanya saya hamil 12 minggu pas hamil minggu 4-10 mual parah & pusing, makanan susah yg masuk karna keluar lagi pas mual lah untuk sekarang udah agak mendingan sih bun udah bisa makan meskipun pilih pilih karna bau di makanan tertentu bikin mual, tapi skrang saya malah sering susah bab bun, bab saya 3-5hari sekali dan bikin gk nyaman padahal makanan pokoknya buah... Say butuh solusi buat lancar bab gmn yah bun mau minum obat takut soalnya

1 Tanggapan

Makan sayur atau buah tinggi serat bund. Klo makan buah nya yg normal itu 3-5 porsi dalam sehari