Bingung

Bun mau tanya saya halangan lancar tggl 25-29 november, kemudian bln desember saya mens cuma sedikit selama 2 hari dr tggl 25-26, terus saya coba tespek tggl 30 desember masih (-), tggl 5 januari tespek lgi mash (-) juga, tggl 7 januari (-), kemudian tggl 13 januari tespek lgi (+), smpai habis 3 tespek hasil nya positif semua tp garis 1 satunya samar semua, kemudian tggal 16 januri masih (+) , trus saya mau saya tnya kan hitung hamil dr hpt yang mana ya, desember atau november? , soalnya saya USG usianya msih 6 mggu, tadi mlm cek nya, mash kecil bgt kata dokter nya blm kelihatan janin nya, jdi bingung ni bund,

6 Tanggapan

kalau menurut saya dari nov bun.. soalnya kemungkinan yg des itu darah plasenta.. mgkn ya.. soalnx katanya kalau dah hamil trus masih ada kaya ngeflek gtu selama2-3hari bsa jadi sdh hamil.. coba d google bun seperti itu..

desember dong, bun. saya juga gitu. desember haid 4-7hari. januari haid 2 hari. hpht tetap januari

Saya juga kurang paham kalau kasusnya begitu. Tapi sepertinya ngikutin hitungan bulan Desember ya Bun.

5y ago

tanya dokter nya juga bingung bun, heheh soalnya klo ngikut bln november lht usg nya brrti tidak berkmbg, klo ngikut november sdh 11 mgguan, jdi klo ikut november saya BO kata dokter nya, sedangkan saat ini saya tidak ada keluhan, flek juga gak ada, mual tidak bgtu mual bun, cuma sering lapar aja,

kayaknya sih desember bun.. tetep dr yg paling terakhir :)

gmn bun skrg sdh hamil kah?