masa subur

Bun mau tanya saya haid tgl 1juni selesai tgl 5 kira2 masa subur saya tgl brp ya?

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Siklus mens nya normal kah sekitar 28-35 hr tiap bulannya? Klo siklus nya diluar itu gk bs dihitung masa subur nya..

5y ago

Masa suburnya dihitung dr hari pertama mens bun. Kira2 hari ke 14-21.. jika bunda pingin hamil. Selama masa subur nya jgn berhub tiap hr. Itu kan ada waktu 1 minggu. Dalam 1 minggu berhub 2-3 x saja bun. Durasi 2hr an. Menjaga kualitas sperma nya juga.

Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Coba cek pakai aplikasi pencatat masa subur bun

Coba download aplikasi flo

14 hari setelah haid

14hr setelah mens

Kira2 tgl 15 bun