bayi tidak bab selama 7hari

Bun mau tanya saya barusan bawa baby saya k bidan karena tidak bab sudah 7hari dan dikasih obat ini, tapi d tulisannya tdk boleh di gunakan pada bayi d bawah usia 1tahun, baby saya skrg usianya 3bulan, gimana yaa bun kasih atau jgn obatnya?

bayi tidak bab selama 7hari
91 Tanggapan

Selagi full asi tisdak masalah bund, karen klo asi batas tidak pupnya sampe 14 Hari

Baby saya juga ini bun, sudah 3 hari tidak pup tp kata bidan gpp asal tdk sembelit

Alhamdulillah bun barusan udh bab banyak banget, bab nya encer kyk bubur gitu bun

Normal kok bun kalo masih full asi, anak aku aja full asi 10 hari baru bab

Jangan dulu kasih obat kasian Dede bayi y masih 3 bln.. mending kasih lacto B dulu aja

5y ago

Lacto b kan buat bayi mencret

Anaku full asi pernah gak bab 10hari gak aku kasih apa" Besoknya langsung pup

Anak aku sufor tp bab nya 2-3 hari baru bisa,gimana ya bun jd takut juga

Ya jangan atuh bunnn. Bayi mah kalo full asi aman walau ga pup 1 minggu

Bw k dokter spsialis anak, biar nnti dksih dosis obt ssuai bb byi nya..

Aku jg ga mslh kta doktr babyku 3bln jrng bab..tp normal klo asi bun