bayi tidak bab selama 7hari

Bun mau tanya saya barusan bawa baby saya k bidan karena tidak bab sudah 7hari dan dikasih obat ini, tapi d tulisannya tdk boleh di gunakan pada bayi d bawah usia 1tahun, baby saya skrg usianya 3bulan, gimana yaa bun kasih atau jgn obatnya?

bayi tidak bab selama 7hari
91 Tanggapan

Klo full asi mah, gak papa bunda.... Gak usah di kasi minum obat....

Dosisnya berapa dulu bun, biasanya di kasih dosis takarannya sedikit

kalo full ASI aman sampe 14hari asal BAKnya lancar .. pijat ilu bun

Tetangga saya umur 3 klo pup 2 minggu se x gk PP bun full asi kn?

Mending pijat perut perlahan searah jarum jam pke minyak telon

Coba pijat ilu bund, sama kakinya di ayun kaya ngayuh sepeda,

kalo masih ASI gak apa2 sih bunda, mungkin jadi daging hehe

Boleh kok bun Ank balita obatnya sma yg beda hnya dosis nya

bayinya asikah mba? klo bayi Asi wajar kok klo berhari2 blm bab..

Jangan kasih dulu bun.. Balik lagi ke bidan tanyain bun