bayi tidak bab selama 7hari

Bun mau tanya saya barusan bawa baby saya k bidan karena tidak bab sudah 7hari dan dikasih obat ini, tapi d tulisannya tdk boleh di gunakan pada bayi d bawah usia 1tahun, baby saya skrg usianya 3bulan, gimana yaa bun kasih atau jgn obatnya?

bayi tidak bab selama 7hari
91 Tanggapan

Klo bayi full asi pokoknya pupnya nggak sampe lebih dari 14 hari gpp Gak perlu pake obat

Pas periksa emg bunda gag sebutin usia baby ta?soalnya ak klo periksa blg baby ku usia segini segini

Anakku pernah ga bab 11 hari gapapa kok Bun,pas usia 2,5 bulan, Selama masih ASI gapapa bun

Kalo full asi batasnya 14 hari bun,anaku gt waktu mau umur 2 bulan bab nya seminggu sekali

Bidannya sekolah nyogok kayanya. Asal kasih obat aja. Duh. Mending pijat ilu aja. Kalo gak ke dsa

5y ago

Iyaa bun gak aku kasihin obatnya, takut knp2 baby nya Dan Alhamdulillah barusan udh bisa bab

Aku pakaiin buds calming rub cream ke baby. Dengan dipijit bentuk love . Nanti dia keluar

Bayiku bisa 2 minggu bun gak bab Kalo yang pernah aku baca kalo bayi full asi emg gitu

Anakku juga pup'y sminggu sekali,pling cpet 5 hri sekali.. Gpp ko,yg pnting full Asi..

kalau asi ekslusif itu wajar bun kecuali kalau cmpur sufur itu hrs tiap hari

Beli mikrolak ke apotik, yg di masukin ke anus nya, atau bawa ke dokter biar di cek