merencanakan kehamilan

Bun mau tanya. Saya baru menikah 1 bln, saya sedang merencanakan kehamilan.. Setiap HB dengan suami , cairan suami keluar lagi dri ms V.. Itu kenapa ya bun?sering stres mikirin itu

15 Tanggapan

Kalo awal2 emang bgtuh bun ,, aku juga gtuh kok bun karna blm terbiasa bun kalo udh terbiasa juga ngga keluar lg kok bun heheheh , sebenernya ga ngaruh juga bun kalo keluar lg kadang kan udh ada yg masuk setetes dan langsung membuahi bun .. Buktinya yg dikeluarin diluar ajh masih bisa hamil kan .. Tp kalo mau di coba punggung bunda diganjel bantal bun bawahnya , atau setelah hb jgn langsung dibilas bun kakinya dinaikin ketembok dulu sebentar ..

Jngn lngsung dilepas bun mr P nya tunggu 5 mnitan abis itu minta tlong suami kakinya diangkat ketembok bunda diam sja intinya pergerkan dkit aja untuk menghindri kluar si klo aku ga cuma 20 15 mnit diangkat ketembok/sikap lilin tpi smpe 1 jam abis itu sya tidur dengan posisi bokong diganjel smpe sbuh 😂 kbetulan kita HB di jam' tengah mlm stelah istrhat sjenak dlu😁alhamdulilah berhasil sudah 24 week ini, semoga infonya bermanfaat

Gapapa, habis habis coba angkat kaki, atau minta suami jgn di cabut dulu, tgg 5-10 menitan, setelah di cabut memang bisa kluar lg. Karena sperma pas kluar kental, tp begitu kena suhu luar, apa lg miss v yg masi hangat2, bisa mengencer. Tidak apa2. Yg pmting sperma suami bagus dan kuat berenang.

Pas siap hb coba kakinya langsung diangkat agak keatas, misalnya tumpang ke dinding Trus pantat bunda dganjel pke bantal . Intinya siap hb ya jgn bgun2 dlu angkat kaki nya barang 15 menit gtu . Biar sperma nya gak gampang keluar lagi . Kalo pun keluar yaa ngga trlalu bnyk laa

5y ago

Ya bun, takut aja .karena sempat googling ada yg katanya rahim kebalik bun, jd kepikiran

Ketika Mr p di keluarkan dr Miss v, coba pantat,y di ganjal/ di angkat ke tembok (posisi pantat harus lebih tinggi dari kepala). Bisa jg dgn menungging 5-10 menit biar memudahkan sperma berenang di dlm sana. Dan pastikan Hb di masa subur & ovulasi.

5y ago

Sudah bun, tp begitu posiisi normal lg ,cairanya keluar lagi bun

lha emang nggak semuanya masuk bun... pasti ada yg keluar... dan wajar... klo memang merasa ragu dgn kesehatan sperma suami, coba check ke dokter...

5y ago

nggak apa apa kok bun.. krn pasti ada yg tertinggal... aku dulu diajari dokterku setelah keluar sperma iatirahat aja 15 menit baru dibersihkan... krn aku juga jijik an... nggak enak klo nggak langsung bersih2... tetep aja lah ada yg keluar... tapi pasti ada yg tertinggal...

Aku d ajarin sm tukang urut klo abis hb jgn lgsg bangun/duduk.. Nungging aj dulu klo nggak baringan kaki d tumpu ke tembok

iya bun emg kya gtu. aku jg sama suka keluar lg. tp ktanya kan klo berhasil ya dia masuk jg ngga bakal smua paling sdikit bun

5y ago

Ya bun, takut aja .karena sempat googling ada yg katanya rahim kebalik bun

Itu bukan sperma ko bun, itu cairan pelumas sperma (semen). Kalo spermanya si ud masuk ke dalam.

Pinggangnya disanggah bantal bun, kakinya di sandarin ke tembok sekitar 20mnt aja.