merencanakan kehamilan

Bun mau tanya. Saya baru menikah 1 bln, saya sedang merencanakan kehamilan.. Setiap HB dengan suami , cairan suami keluar lagi dri ms V.. Itu kenapa ya bun?sering stres mikirin itu

15 Tanggapan

Di ganjel aja bun bawah nya pake bantal dan jngan bergerak dlu setelah selesai HB

Wajar sih bun kalo ada yg keluar lagi, sebagian udah ada yg masuk rahim itu 😊

Gak semua sperma masuk bun.. Berarti bagus dong seper manya berarti banyak bun

Diganjel bantal bund ,, bunda jg jangan beranjak selama 5 menitan

Kakiny dinaikin ke tembok bun

5y ago

Cb agak lama bund .