trimester awal

Bun.. Mau tanya, saya baru hamil umur 10minggu tepat hari ini. Dan ini tadi pagi bangun tidur kaya ada flek warna coklat gitu. Hamil awal ini saya tidak merasakan mual, makan apa aja doyan. Dan ini tadi setelah sampe kerjaan saya ketoilet, ternyata ngeflek lagi. Bahaya apa engga? Dan baiknya sy kaya gimana? Yg sy rasakan sekarang perut kadang sakit, kadang pinggang nyeri, buat duduk ngga jenak. Mohon sarannya yah. Makasih

2 Tanggapan

Lebih baik konsultasiin aja kedokter bund,semoga aja sih bunda & debay baik2 aja. sy dlu pas usia hamil 1 blan (posisi masih kerja) ngeflek kluar drah tp, trs sy biarin eh ps usia 2 bulannya kluar drah lg dan nyeri gtu perutnya. Ps dicek kdokter. Suruh dirawat inap krna kondisi kndungan wktu itu lg lemah, tp Alhamdulillah skrg udh baik2 aja krna udh resign krja dan fokus ngurusin debay smpai lahir.

5y ago

Darah seger bund, pinggang sma perut nyeri gtu bund

Rebahan bnyakin Klo flek sering tuh berarti kandungan lemah kaya dl sya Bnyakin rebahan aja, jngan lupa mkn penguat nya

5y ago

Makasih bun sarannya