tulang terasa sakit

bun mau tanya,saat ini usia k hamilanku mau masuk 6 bln,kaki dan tangan persendiannya sakit linu gitu,normal apa tidak y?

2 Tanggapan

Butuh peregangan otot2 itu bun. Aku alhmdulillah rutin yoga dari Tm2 g ada keluhan2 gitu. Mgkn kdg pinggang yg agak pegel tp abis di yogain ya lumayan mereda. Badan fresh aja rasanya