bayi

bun mau tanya,rata2 bayi bisa tengkurp umur brpa buln yaa? ko ank ku udh 4 buln blm bsa apa2 ?

30 Tanggapan

3 bulan bun, kebetulan anak saya 3 bulan udah bisa tengkurep, 2 bulan itu udah mulai miring2 mau tengkurep

5y ago

beda2 bun perkembangan tiap bayi, anaknya keponakan saya juga 6 bulan baru bisa tengkurep, karna emang ndut baby nya

anak aku 5 bln baru bisa tengkurap,tergantung perkembangan anak juga mom,jangan kawatir yah moms

Jangan sedih bunda... perkembangan anak beda2. bunda rajin stimulasi ya.. semangat bunda

tenang aja bun, perkembangan setiap anak berbeda kok. yg penting sering distimulasi aja

klo baby ku 3 bulan sdh tengkurep, stimulasi tiap hari pasti bisa

biasanya sih 4bulan Bun,,tp beda2 juga si,,gak semua baby sama

Sama bund anak sya umur 4 bulan blum bisa tengkurep sendiri..

sering2 distimulus bunda. perkembangan anak memang beda beda.

gpp bun babyku 5 bulanan lbh malah rajin2 stimulasi aja

sering di sitmulasi aja Bun,anak aku 3 bulan udah tengkurep