Zwitsal

bun, mau tanya? produk Zwitsal Baby Hair Lotion itu untuk sampo atau minyak rambut si kecil ya?

Zwitsal
146 Tanggapan

Hair lotion buat rambut setelah mandi bund.. sehabis keramas trus dikeringkan, trus pakai hair lotion bund..

Minyak rambut bun, di pakai setelah mandi .. Supaya rambut nya hitam dan lebat dgn kandungan kemiri seledri

Hair LOTION... LOTION body lotion itu sabun ? Kan bukan tp hand body. Berarti kl hair lotion apa dongg ??

5y ago

Masuk akal wkwkwkk

Lotion rambut bunda,sm dgn myk rambut atau hair tonic gtlah. Baca dikemasan ada CARA PEMAKAIAN nya Bun.

Ini untuk minyak rambut Bun. saya juga punya 4 botol kecil hadis tiap beli sabun switsal.

Hehe ini serius nanya ya bunda,,, Kn ada tulisannya,kalo sampo yaa tulisannya shampoo jg bunda syg

Buat di minum bund 😂😂😂 Di baca dulu kan bisa prosedurnya kalo gak tau bhs inggris...

Sehabis mandi Bun, kalau anaknya udah dipakaiin baju barusan rambutnya pakai hair lotion.

Minyak rambut.. dapet hadiah apa yak dari Zwitsal 🤭 kali aja kuis tebak berhadiah 😅

Bunda...budayakan membaca dikemasannya ya bun... itu ditulis Hair Lotion. Bukan Shampoo

5y ago

Hehe bener banget Bun ga mau berusaha baca² kemasan atau baca² artikel di google 😁