perlengkapan yg dibawa ke rs

Bun mau tanya, perlengkapan apa saja sih yg harus dibawa ke rumah sakit kalau mau lahiran nanti ? Baik buat ibu nya atau baby nya.. Soalnya bingung nih bun baru hamil anak pertama makasih..

4 Tanggapan

Btw bunda klo minat.. Boleh nonton video youtube aku.. Aku buatin video Perlengkapan dede Perlengkapan ibu melahirkan Perlengkapan ke rs Semua aku buatin.. harga dan olshopnya aku lampirkan. Semoga membantu

11mo ago

nama yutupnya masih sama Bun? aku cari gak ada

Kalo buat bayi itu, bedong,selimut, baju,popok, handuk,perlengkapan mandi nya juga. Kalo buat ibu nya daster atau baju kemeja kancing depan, sarung, kain panjang, pembalut utk nifas.

5y ago

4 juga cukup sih.. kalo gak lama2 di rs atau dibidan.

Klo sy cuma bawa perlengkapan mandi sama baju buat ibu dan bayi (utk pulang dari RS), selimut, bedong

kurang lebihnya seperti ini mom.