Tanya

Bun mau tanya pengalaman nya yg udah ngalihirin.. Apakah benar kalo janin waktu dikandungan pergerakan nya dominan disebelah kiri itu bayi nya cewek dan kalo dominan di kanan itu bayi nya cowok. Mohon share ya bunda pengalaman nya. Terimakasih

9 Tanggapan

Mitos bun..sya malah selama hamil anak peryama dan kedua gerak ering di sbelah kiri tpi cwok bun😀

G bisa 100% bisa dipercaya bun.. Yg trjadi mungkin kbetulan sja..

Gk bun, hamil pertama d kiri cwe, hamil ke 2 kiri jg cowo.jd gk patokan

5y ago

Hehehe iya ta bund... Terimakasihh share info nya,

Mitos 😆😆 lebih tepatnya usg aja

Gabisa dijadiin patokan jg bunn

Mndng lgsung usg aj bun

mitos Bun...

Mitos bun