Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Tanggapan

uk 20 mgg akupun sudah keluar bund. puncak banyak tuh 7 bulan. banyakin makan sayur dan air putihhh bund

q pas lahiran hari ke 3 asi baru keluar walau uk PD kecil tp alhamdulillah selalu cukup buat bayi ☺️

aku juga sekarang hamil 8 bulan belom ada tanda tanda ASI keluar bunn gimana ya suka kepikiran 😥

Alhamdulillah sdh keluar sejak 5 bulan,,, semuanya tergantung hormon masing2 bun dan stimulasi dr paksu

aku 6 bulan sdh keluar Bun... suami di jdiin bahan percobaan hehe.. trus kata suami ada airnya 🤣🤣

muncul di jelang masuk 8 bln.. nyeri kedua PD sptnya produksi..pas pencet keluar air bening dr kedua PD

alhamdulillah saya lgi hamil 20w asi nya udah mulai kluar sedkit kalo payudara atau putingnya di pencet

aku anak pertama dari uk 7bulan udah rembes, hamil anak kedua ini uk 8bulan malah belum keluar asi nya

setiap orang berbeda Bun,saya dari uk 4 bulan udah keluar asi dikit,skrg UK 7 bulan udah bnyak asinya

bun agar kepala bayi cepat kebawah selalin posisi nungging gimana ya saran nya.... usia udah 7 bulan