Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Tanggapan

Aku ngrembes dari 4bulan,sekarang 8bulan udah kek mancur gt,tp deres nya ps abis mam ato nyemil,jadi baju/bra(maap)pada rusak semua

sesuai kondisi masing2 bumil.. kalo kolostrum saya pertama x keluar uk 7 bulan, kata bidan klo asi lancar nanti setelah melahirkan

aku sejak hamil 25week udh mulai kluar bun,,klo di pencet gitu tpi warna nya bening lengket gitu ,skrg hamil ank ke 2 udh jln 32w.

6bulan kmren uda kluar bun, aku pencet, skli aja, hbis itu g brni pencet lagi, 🤭, takut kontraksi, trs sayang jg sma asinya😁

tergantung bunda nya lagi Bun .. teman saya keluar setelah 2 hari lahir . saya dari usia 5 bulan kandungan asi saya sudah ada bun

punya sya udh kluar bun klo dipencet" cairannya jg warnanya udh kental tp PD dari TM 1 smpe skrg trasa sakit klo dipencet" trus

di kehamilanku yg kedua, usia kandungan 6 bulan udh keluar asi ketauannya pas garuk2 pelan di bgian payudara eh malah kluar asi

aq abis lahiran 2 hari.. d hari ke 3 udah kluar asi sdikit2 jd hrs d pncing dgn pumping baru dehh d tetesin ke ddek lgsg hap

tp menurut dokter kandungan asi tdk boleh di pencet seblm debay keluar karna akan merangsang janin keluar itu kata dokterku

saya mau masuk 8 bulan juga belum keluar asi bund.. rencananya kalau mau masuk 9 bulan belum keluar, mau beli asi booster