obat flu

Bun mau tanya obat flu nd sakit kepala buat ibu hamil.apa ya soalny ga enak bgt flunya.kebetulan skrg aku udh 35weeks

13 Tanggapan

Aku jg lg batuk dan flu usia kehamilan 34 weeks kmrn diksh dokter kandungan ku silex bwt batuk nya fluimucil utk flu nya bund

Aku kemarin flu berat smpe sinusitis bun lalu ku pake cara alami aja berjemur di matahari pagii alhamdulillah cepet mereda

Sma ni aku jg bun lg bapil sma pusing.. Pas kmaren kontrol kandungan di kasih obat silex sirup sma dokter nya..

5y ago

Masa sih bun aku ga terlalu engeh ,, yaudh aku coba soalnya lg flu hehehhe

"Demacolin" Kemarin aku priksa flu ama pusing dikasih itu alhamdulillah sudah mendingan

Aku juga lg flu bun pusing bgt kepala , ga berani minum obat paling cuma pake inchaler

silex atau wybert silex ada obat tidur nya bun kalo wybert engga

Kalo aku konsul dapet silex sirup bun

Minyak kutus kutus bund

K bidan aja bun konsul

Konsul aja kedokterbun