ibu menyusui "lagi flu ga enak badan"

bunda mau tanya minum obat buat ibu menyusui klo lg ga enak badan mau flu. mata udah perih, kepala udh pusing. obat nya apa ya? blm sempet periksa saya. mksh

2 Tanggapan

Coba minum teh jahe bun atau air jahe.. Perbanyak minum air hangat ya bun.. Jika khawatir langsung periksa ke bidan atau dokter aja bun..

6y ago

gpp bun,, gak ngaruh kok bun..

beli obat ke apotek bun, bilang kalo bunda lagi menyusui, nanti sama apotekernya dikasih yg aman buat busui