bayi panas dalam

Bun mau tanya nii, gimana cara mengatasi panas dalam pada bayi usia 3 bulan? anak saya lidahnya kyak merah2 berdarah gtu, kalo dikasih obat suka muntah lagi??

3 Tanggapan

Dari makanan bunda juga bisa lho dicari yg bs mendinginkan dari dalam seperti sayur oyong, kucai (biasanya ditumis), buah pear, minuman buah kundur (biasanya keluaran yeos, adanya di allfresh atau total buah), minuman cap kaki tiga. In syaa allah mempengaruhi asi bunda utk menurunkan panas dalam babynya.

biasanya d gempur asi bun

di asii in aja bun..