persalinan

bun mau tanya nih? yang pernah melahirkan dengan bpjs perusahaan itu tetap bayar sendiri walaupun cuman setengah/sudah di tanggung oleh perusahaan? saya masih bingung kalau mau pakek bun

1 Tanggapan

saya full di tanggung sama bpjs bun. cuma bayar 3rb biaya adm aja wktu itu. di ugd kalau kita udah bukaan 5 pake bpjs pasti di layani. kalau saya dulu sih buat jaga2 minta surat pengantar ke ugd buat lahiran pake bpjs sama dokter kandungan kita bun.

6y ago

iya bun mesti bukaan 4/5 dulu. kalau masih bukaan 1 disuruh pulang. surat pengantaranya cuma buat jaga2 aja bun. saya malah gak kepake suratnya waktu lahiran. suratnya dapet dari dokter kandungan di rs yg sama bun. saya priksa kandungan di rs dan bidan.