gerakan janin

bun mau tanya nih usia janin saya 27 minggu, tapi janin jarang gerak bun, apa ibu nya engga peka gth yaa bun, soalnya anak pertama, makasih bun

21 Tanggapan

Janin saya stimulasi musik,ngaji,sama ceramah terus bund,,jadi aktiv bgt,,, Pagi2 kalo belum bangun,,,biasanya pas saya blm sarapan,,saya dengerin ceramah2 d youtube,,trus dia gerak2,,, Trus siang biasanya emang dia gerak2 sendiri,,, Sore biasanya jarang,,, Tapi mulai dr magrib sampe jam 11 dia gerak trus bund,,usahain ngaji,,,pasti respon,,,sama bapaknya suruh ajha ngobrol...😁