.

Bun mau tanya nih, telat haid 2 mggu eh tb2 akhir mggu kduanya dtg bulan tp shri dan sdkit... Apa sbab yah bun? Soalnya mngalami tnda khmilan... Tp di tespek ngatif... Mklum blm prnh hamil bun... Mohon masukan donk bun

1 Tanggapan

Bunda mensnya teratur nggak? Kalau memang testpack masih negatif dan muncul mens ya bs jd memang blm hamil bun. Klo emg biasanya mens memang tdk tratur harus di cek ke dokter buun. Krn khawatir bunda PCOS, salah satu cirinya mens tdk teratur.

5y ago

Biasa sih teratur bun, 28hri dan stiao haid slesai 4hri.. Tapi bulan ini hrusnya haid akhir bulan 7 eh tgl 11 kmrin pipis kluar haid tp dipembalut gk ada... Trus tgl 12 smpe ini hri brsih gk ad apa2 bun Kok bs yah bun....br x ini aja sih..