Mimpi pendarahan

Bun mau curhat sy UK 4 bln , sdah 3 kli sy mimpi trus kluar darah d tmpt klhiran,. sy kepikiran mimpi it trus kdang biasa nangis sndri, sy tkut bun apakh it tidk trpngruh k janin

2 Tanggapan

Kalo bundanya stres atau jadi ketakutan ngaruh ke janinnya.. Saya pernah flek merah darah dan flek coklat tapi saya pikir positif aja soalnya pas usg dibilang janinnya sehat.. Alhamdulillah skrg ud 13w ud makin gede debaynya

Klo bunda stres ngaruh