Hamil 24 minggu

Bun mau tanya nih selama kehamilan aku sakit sakitan mulu ntah itu demam,batuk,menggigil,flu dan sempet gatal gatal juga wajar gak ya bun. dan saat ini aku lagi sakit flu dan batuk ditambah demam, yang awalnya babyku didalem aktif banget pas keserang sakit ini jadi jarang gerak jadi worry. mau ke dokter gak kuat diperjalannya pengennya tiduran mulu,, so sad ??

1 Tanggapan

mending dipaksain kedokter bun daripada anak kenapa napa, soalnya supaya dapet obat dari dokter juga