Bahaya nggak kalo sering ngemil?

bun mau tanya nih sekarang saya hamil 26w dari kecil saya emg suka tuh ngemil jajan sampe hamil skrg bahaya nggk klo kseringan makan jajan untuk kandungannya?

2 Tanggapan

hai bun, setau saya ngemil tidak masalah untuk dilakukan namun yang lebih penting adalah apa yang bunda makan, karena kandungannya dapat berpengaruh kepada kesehatan bunda dan janin, contohnya jika kualitas bahan kurang baik, atau makanan yang mengandung msg/micin dan bahan kimia lainnya bisa mengganggu perkembangan janin/menyebabkan janin yang tidak normal

6y ago

makasih ya bun atas info nya