ingin merasakan tendangan sijanin

Bun mau tanya nih sejak Minggu ke berapa ya janin mulai bisa dirasakan tendangannya..?

18 Tanggapan

saya 17W bun awalnya kaya ada yg ngetuk dr dalem aku kira usus ku tp besoknya ada lagi dan tiap hr trnyata gerakan janin ku. skrg 20W makin sering gerak dan rasanya seperti ada yg berenang di perut geyol sana geyol sini

masuk 4 bulan kaya kedutan lembut bun, 5bulan kedutan makin kuat, 6bulan udh kliatan dri luar perut tendngan nya.. perut kya benjol sna sni..

Saya 20w bun bru brsa soalnya efek prut tbel.. hehe tp 18w udah brsa tndangan halus

Saya 18w baru kerasa tendangan bun. Kalau cuma gerakan halus, 12w juga sudah terasa

mungkin 4 bulan bun. klo saya masih 10week cuma kadng ada kedutan di perut.

Tiap bumil beda beda, normalnya di 16 week. Tapi saya 6 bulan baru ngerasa

saya 20 mgu msh kedut2 bun kadang sesekali tendangan tp msh halus bngt

saya 17w sudah mulai kerasa jedug2 halus gitu dari dalam

kalau saya usia 4 bulan mulai berasa tendangan janin

saya waktu 18 w sudah berasa gerakan janinnya Bun